Kulinarik

Wussten Sie eigentlich, dass unsere Gastronomie auch für Nicht-Seminargäste geöffnet hat? Wir laden Sie daher recht herzlich in unsere Taverne oder in unseren romantischen Innenhof des Schlosses ein, um in gemütlicher und entspannter Atmosphäre unsere schmackhaften Menüs zu genießen. Zudem bieten wir auch eine kleine Speisekarte und genussvolle Mehlspeisen.

Wir freuen uns sehr auf Ihr Kommen!

Wochenplan

8.3. bis 14.3.2021

Montag

Gekochter Tafelspitz mit Röstkartoffeln und warmer Schnittlauchsauce

Spinatknödel auf würziger Käsesauce

Dienstag

Wirsingroulade mit Faschiertem dazu Petersilien-Kartoffelpüree

Gebackene Hirse-Sesam-Bällchen auf Peperonata

Mittwoch

Hühnerbruststreifen in Currysauce mit Wok-Gemüse und Reis

Gemüse-Calzone mit Knoblauch-Dip

Donnerstag

Schweinskarree im Teigmantel auf Pastinakencreme

Orientalischer Linsen-Gemüseeintopf dazu Zartweizen

Freitag

Confiertes Welsfilet auf Rote Rüben Couscous

Sellerie Piccata auf Spaghetti mit Tomatenragout

Samstag

Knuspriges Grillhendl mit Reis und Gartengemüse

Mit Spinat und Schafskäse gefüllte Buchweizenpalatschinken

Sonntag

Klassischer Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Fisolen

Kartoffel-Broccolistrudel dazu Joghurt-Dip

Menü inklusive Suppe, Salat und Dessert 11,00€
Guten Appetit!

Unser Spezialangebot ab sofort: täglich Abholung von Backhendl möglich. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung unter 03452/827 88-418!

Das Retzhof-Team