Kulinarik

Wussten Sie eigentlich, dass unsere Gastronomie auch für Nicht-Seminargäste geöffnet hat? Wir laden Sie daher recht herzlich in unsere Taverne oder in unseren romantischen Innenhof des Schlosses ein, um in gemütlicher und entspannter Atmosphäre unsere schmackhaften Menüs zu genießen. Zudem bieten wir auch eine kleine Speisekarte und genussvolle Mehlspeisen.

Wir freuen uns sehr auf Ihr Kommen!

Wochenplan

1.3. bis 7.3.2021

Montag

Rostbraten mit Sauce Béarnaise dazu Prinzesskartoffeln und Speckfisolen

Bulgur-Spinatauflauf mit Schafskäse

Dienstag

Retzhof Burger mit hausgemachten Süßkartoffelpommes

Retzhof Burger mit Linsen-Champignon Patty und Süßkartoffelpommes

Mittwoch

Gefüllte Hühnerroulade im Speckmantel mit Hirse Soufflé und Gemüse

Topfenknödel mit flüssigem Mozzarella-Kern auf Tomatenragout

Donnerstag

Pulled Pork auf Focaccia und Chili Mayonnaise

Hausgemachte Gemüselasagne

Freitag

Tagliatelle mit Fenchel- Beurre-Blanc und Süßwasserkrabben

Kartoffelgratin mit Wurzelgemüse dazu Sauerrahm-Kräuterdip

Samstag

Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree und Mandelbroccoli

Hausgemachte Pilz-Ravioli auf Gemüseconfit und Kerbelcreme

Sonntag

Steirisches Backhendl in Kürbiskernpanade dazu Erbsenreis

Gebackener Käse mit Petersilienerdäpfeln und Preiselbeeren

Menü inklusive Suppe, Salat und Dessert 11,00€
Guten Appetit!

Unser Spezialangebot ab sofort: täglich Abholung von Backhendl möglich. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung unter 03452/827 88-418!

Das Retzhof-Team