Wussten Sie eigentlich, dass unsere Gastronomie auch für Nicht-Seminargäste geöffnet hat? Wir laden Sie daher recht herzlich in unsere Taverne oder in unseren romantischen Innenhof des Schlosses ein, um in gemütlicher und entspannter Atmosphäre unsere schmackhaften Menüs zu genießen. Zudem bieten wir auch eine kleine Speisekarte und genussvolle Mehlspeisen.
Wir freuen uns sehr auf Ihr Kommen!
Wochenplan
1.3. bis 7.3.2021
Montag
Rostbraten mit Sauce Béarnaise dazu Prinzesskartoffeln und Speckfisolen
Bulgur-Spinatauflauf mit Schafskäse
Dienstag
Retzhof Burger mit hausgemachten Süßkartoffelpommes
Retzhof Burger mit Linsen-Champignon Patty und Süßkartoffelpommes
Mittwoch
Gefüllte Hühnerroulade im Speckmantel mit Hirse Soufflé und Gemüse
Topfenknödel mit flüssigem Mozzarella-Kern auf Tomatenragout
Donnerstag
Pulled Pork auf Focaccia und Chili Mayonnaise
Hausgemachte Gemüselasagne
Freitag
Tagliatelle mit Fenchel- Beurre-Blanc und Süßwasserkrabben
Kartoffelgratin mit Wurzelgemüse dazu Sauerrahm-Kräuterdip
Samstag
Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree und Mandelbroccoli
Hausgemachte Pilz-Ravioli auf Gemüseconfit und Kerbelcreme
Sonntag
Steirisches Backhendl in Kürbiskernpanade dazu Erbsenreis
Gebackener Käse mit Petersilienerdäpfeln und Preiselbeeren
Menü inklusive Suppe, Salat und Dessert 11,00€
Guten Appetit!
Unser Spezialangebot ab sofort: täglich Abholung von Backhendl möglich. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung unter 03452/827 88-418!
Das Retzhof-Team