Kulinarik

Wussten Sie eigentlich, dass unsere Gastronomie auch für Nicht-Seminargäste geöffnet hat? Wir laden Sie daher recht herzlich in unsere Taverne oder in unseren romantischen Innenhof des Schlosses ein, um in gemütlicher und entspannter Atmosphäre unsere schmackhaften Menüs zu genießen. Zudem bieten wir auch eine kleine Speisekarte und genussvolle Mehlspeisen.

Wir freuen uns sehr auf Ihr Kommen!

Wochenplan

28.09. – 04.10.

Menü

Vegetarisches Menü

Montag

Schweinsschnitzel gebacken
mit Erbsenreis

Vegetarische Reispfanne

Dienstag

Hausgemachte
Lasagne

Hausgemachte
Gemüselasagne

Mittwoch

Gegrilltes Hühnerfilet
überbacken mit Schinken
und Käse dazu Dinkelspiralen

Käsespätzle
mit Röstzwiebel

Donnerstag

Gedünstetes Hirschschnitzel
mit Serviettenknödel
und Rotkraut

Krautfleckerl

Freitag

Gegrilltes Zanderfilet auf
Dillsauce mit Kräuterreis
und Gemüse

Gebackenes Gemüse
mit Sauce Tartare

Samstag

Boeuf Stroganoff
mit Spätzle

Bulgur-Paprikaauflauf

Sonntag

Gordon Bleu mit
Petersilienkartoffeln

Champignon-Risotto

Menü inklusive Suppe, Salat und Dessert 9,00€
Guten Appetit!


Kleine Speisekarte

Tomatencremesuppe
€ 3,50

Rindsuppe mit Grießnockerl
€ 3,50

Backhendl mit grünem Salat
€ 10,90

Kartoffelteigtaschen auf buntem Blattsalat
€ 9,50

Wienerschnitzel mit Pommes frites
€ 10,50

Käsespätzle mit grünem Salat
€ 9,50

Gemischter Salat vom Buffet
€ 3,00

Kuchen nach Wahl € 2,50

Eiskaffee € 4,50