Kulinarik

Wussten Sie eigentlich, dass unsere Gastronomie auch für Nicht-Seminargäste geöffnet hat? Wir laden Sie daher recht herzlich in unsere Taverne oder in unseren romantischen Innenhof des Schlosses ein, um in gemütlicher und entspannter Atmosphäre unsere schmackhaften Menüs zu genießen. Zudem bieten wir auch eine kleine Speisekarte und genussvolle Mehlspeisen.

Wir freuen uns sehr auf Ihr Kommen!

Wochenplan

03.08. – 09.08.

Menü

Vegetarisches Menü

Montag

Rindsragout mit Spätzle

Krautfleckerl

Dienstag

Grillhendl mit Kräuterreis

Bulgur-Paprikaauflauf

Mittwoch

Naturschnitzel mit Gemüse, Ofenkartoffel

Champignon Risotto mit Parmesan

Donnerstag

Hausgemachte Lasagne

Zartweizen mit Gemüse

Freitag

Gnocchi mit Schinkenrahmsauce

Kartoffel-Gemüseauflauf mit Schnittlauchsauce

Samstag

Pariser Schnitzel mit Erbsenreis

Käsestrudel auf Paprikaschaum

Sonntag

Fitnessteller auf
gemischtem Salat mit Gebäck

Kohlrabi Ragout
mit Kartoffeln

Menü inklusive Suppe, Salat und Dessert 9,00€
Guten Appetit!


Kleine Speisekarte

Tomatencremesuppe
€ 3,50

Rindsuppe mit Grießnockerl
€ 3,50

Backhendl mit grünem Salat
€ 10,90

Kartoffelteigtaschen auf buntem Blattsalat
€ 9,50

Wienerschnitzel mit Pommes frites
€ 10,50

Käsespätzle mit grünem Salat
€ 9,50

Gemischter vom Buffet
€ 3,00

Kuchen nach Wahl € 2,50

Eiskaffee € 4,50