Kulinarik

Wussten Sie eigentlich, dass unsere Gastronomie auch für Nicht-Seminargäste geöffnet hat? Wir laden Sie daher recht herzlich in unsere Taverne oder in unseren romantischen Innenhof des Schlosses ein, um in gemütlicher und entspannter Atmosphäre unsere schmackhaften Menüs zu genießen. Zudem bieten wir auch eine kleine Speisekarte und genussvolle Mehlspeisen.

Wir freuen uns sehr auf Ihr Kommen!

Wochenplan

19.10. bis 25.10.2020

Menü

Vegetarisches Menü

Montag

Kaninchenrücken aus der Region Leutschach mit Bandnudeln

Kürbisgulasch mit Polenta-Taler

Dienstag

Knuspriges Backhendl mit Kartoffelsalat

Gedünsteter Fenchel mit Tomatenragout dazu Bratkartoffel

Mittwoch

Kaninchenragout mit Basmatireis

Gefüllte Melanzani auf Knoblauchsauce

Donnerstag

Steirisches Wurzelfleisch mit Kren und Wurzelgemüse dazu Salzkartoffeln

Kartoffel-Kürbisgratin mit Schnittlauchdip

Freitag

Thunfischlasagne

Piccata vom Sellerie mit Spaghetti und Tomatensauce

Samstag

Boeuf Stroganoff mit Spätzle

Kartoffel-Sauerkrautlaibchen mit Sauerrahmsauce

Sonntag

Cordon Rouge mit Erbsenreis

Spinatstrudel mit Schafskäse

Menü inklusive Suppe, Salat und Dessert 9,00€
Guten Appetit!


Kleine Speisekarte

Tomatencremesuppe
€ 3,50

Rindsuppe mit Grießnockerl
€ 3,50

Backhendl mit grünem Salat
€ 10,90

Kartoffelteigtaschen auf buntem Blattsalat
€ 9,50

Wienerschnitzel mit Pommes frites
€ 10,50

Käsespätzle mit grünem Salat
€ 9,50

Gemischter Salat vom Buffet
€ 3,00

Kuchen nach Wahl € 2,50

Eiskaffee € 4,50