Kulinarik

Wussten Sie eigentlich, dass unsere Gastronomie auch für Nicht-Seminargäste geöffnet hat? Wir laden Sie daher recht herzlich in unsere Taverne oder in unseren romantischen Innenhof des Schlosses ein, um in gemütlicher und entspannter Atmosphäre unsere schmackhaften Menüs zu genießen. Zudem bieten wir auch eine kleine Speisekarte und genussvolle Mehlspeisen.

Wir freuen uns sehr auf Ihr Kommen!

Wochenplan

23.11. bis 29.11.2020

Menü

Vegetarisches Menü

Montag

Schweinsrückensteak auf Pfefferrahmsauce mit Kartoffelkroketten

Bandnudeln in Käserahmsauce

Dienstag

Zwiebelfleisch vom heimischen Rindfleisch mit Reis und Gemüse

Kartoffellaibchen auf Schwammerlsauce

Mittwoch

Gebackene Hühnerkeulen mit hausgemachtem Kartoffelsalat

Gedünsteter Fenchel mit Polenta

Donnerstag

Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree und Gemüse

Gefüllte Kartoffelteigtaschen auf Blattsalaten

Freitag

Spaghetti in mediterraner Thunfischsauce

Hausgemachtes Gemüsebaguette

Samstag

Beiriedstreifen „Stroganoff“ mit hausgemachten Spätzle

Käsestrudel mit
Sauerrahm-Kräuterdip

Sonntag

Halbes Grillhendl mit Erbsenreis

Hirse-Kürbislaibchen auf Kräutersauce

Menü inklusive Suppe, Salat und Dessert 9,00€
Guten Appetit!


Kleine Speisekarte

Tomatencremesuppe
€ 3,50

Rindsuppe mit Grießnockerl
€ 3,50

Backhendl mit grünem Salat
€ 10,90

Kartoffelteigtaschen auf buntem Blattsalat
€ 9,50

Wienerschnitzel mit Pommes frites
€ 10,50

Käsespätzle mit grünem Salat
€ 9,50

Gemischter Salat vom Buffet
€ 3,00

Kuchen nach Wahl € 2,50

Eiskaffee € 4,50